今天是
奉贤局形成重点项目推进机制
2015-01-29

  根据市局2015年重点工作任务安排,奉贤局承担了3+1”信息系统与征信平台、移动执法、服务与安全量化分级管理和金山快递超市等四个项目建设任务。为进一步抓好项目实施工作,近日奉贤局召开专题会议,进一步细化项目实施计划,讨论项目推进机制。 

  会上,各项目责任人分别汇报了对口项目的前期准备情况和当前进展情况,以及推进思路。会议逐一讨论明确了每个项目的建设目标、主要内容、工作机制、推进计划和工作措施等内容。会议要求,全体人员要在做好日常管理工作同时,紧紧围绕项目建设目标,积极主动做好上述项目的实施工作。会议明确了每两周由局负责人主持召开一次项目推进例会的相关工作机制,按时听取项目责任人推进情况汇报,同时根据需要召开项目专题会,协调解决项目实施过程中相关问题。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局组织学习行业最新政策精神[2018-02-08]
奉贤局研究部署2018年重点工作[2018-01-29]
奉贤局研究部署配合辖区百日安全大整治专项行动方案[2017-12-04]
奉贤局党支部组织召开“两学一做”专题党性分析会[2017-11-06]
奉贤局联合公安部门开展夜查行动[2017-10-13]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration