今天是
刘宪民副局长参加奉贤局民主生活会
2015-01-29

  127下午,按照市局党组统一部署,奉贤局党支部召开民主生活会,市局党组成员、纪检组长、副局长刘宪民同志参加会议并讲话。奉贤局负责同志介绍了一年来学习和工作开展情况,并就有关问题和不足进行了深入剖析;其他党员干部先后发言。 

  刘宪民副局长肯定了奉贤局2014年工作,指出奉贤局全体人员兢兢业业完成了市局下达的各项常规工作和对接工作,认真扎实推进了信息系统建设、金山快递超市和安全量化分级等示范建设工作,并就下一步工作从“定位、状态、能力”等方面提出四点要求。一是把握行业发展现状和地位,树立奉献精神,勤勉工作,发扬井冈山艰苦奋斗精神,并介绍了邮政行业现状和越发凸显重要的地位,以及8年前马军胜局长带领大家上井冈山学习艰苦奋斗精神,以此勉励大家要努力工作和辛勤奉献。二是与上级保持一致,落实执行力,积极融入地方,拓展工作格局;三是坚信行业发展机遇,保持好的工作精神状态,以“有担当、干实事和见成效”要求做好辖区安全监管和服务保障工作;四是不断提升学习能力和业务能力,注重工作方式方法,要学会“弹钢琴”,继续做好2015年市局部署的各项工作。 

  本次民主生活会达到了交流思想、总结经验和增进团结的效果。2015年,奉贤局将以更加认真和更加主动地态度推进市局下达的工作任务,联系实际将“五个邮政”等理念学透贯通,不断提升全体人员的政治理论素养和行业管理能力。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局组织学习行业最新政策精神[2018-02-08]
奉贤局研究部署2018年重点工作[2018-01-29]
奉贤局研究部署配合辖区百日安全大整治专项行动方案[2017-12-04]
奉贤局党支部组织召开“两学一做”专题党性分析会[2017-11-06]
奉贤局联合公安部门开展夜查行动[2017-10-13]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration