今天是
奉贤局召开辖区骨干企业负责人座谈会
2015-01-20

   近日,奉贤邮政管理局组织召开辖区内骨干企业负责人座谈会,奉贤、金山区域内15家快递企业负责人参加了会议。会议传达了市局2015年工作会议精神,解读了国家邮政局提出的“五个邮政”有关内容,部署了市局今年相关重点工作任务,并围绕相关内容展开讨论。 

  会上,金山快递超市相关负责人介绍了合作共建末端门店的创新经验,以及今年计划推进措施。与会者还就“低价竞争”、“安全服务保障”、“快递进小区”、“人员管理”等共性难题的应对措施展开讨论,研究提出了“快递物流园区建设”、“推进企业团结协作”等工作建议。奉贤局布置了辖区化工品寄递专项整治工作和服务与安全量化分级管理工作的推进安排。会议再次强调了化工品寄递和春节期间安全生产与服务保障等工作要求。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局组织全体观看《厉害了,我的国!》[2018-03-20]
奉贤局联合公安开展安全生产突击检查[2018-03-07]
奉贤局组织学习行业最新政策精神[2018-02-08]
奉贤局研究部署2018年重点工作[2018-01-29]
奉贤局研究部署配合辖区百日安全大整治专项行动方案[2017-12-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration