今天是
奉贤局积极启用执法装备,认真履行执法职能
2015-05-14

  近日,按照市局统一部署, 奉贤局对接收的行政执法装备,包括执法记录仪、对讲机和录音笔等,第一时间确定专人保管设备,并要求全局执法人员正确掌握设备使用方法,发挥好执法装备应有作用,更好的履行行政执法职能。 

  512,奉贤局在日常检查中,首度启用执法记录仪用于拍照取证和记录现场执法情况,效果良好。执法队员们感到设备使用简便、易于携带,并能客观公正的记录执法现场,减少执法队员因证据缺失给执法工作带来的负面影响。同时,执法装备的使用规范了执法人员的执法活动,切实保障了执法队员和当事人的合法权益,更有助于提升执法队员的执法水平,为日常执法工作的规范提供了有力保障。 

  奉贤局将在今后工作中积极使用好维护好各种执法设备,认真履行执法职能,提高邮政执法效率。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局组织全体观看《厉害了,我的国!》[2018-03-20]
奉贤局联合公安开展安全生产突击检查[2018-03-07]
奉贤局组织学习行业最新政策精神[2018-02-08]
奉贤局研究部署2018年重点工作[2018-01-29]
奉贤局研究部署配合辖区百日安全大整治专项行动方案[2017-12-04]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration