今天是
奉贤局与区综合管理和应急联动中心开展工作对接
2015-04-30

    

  428日,奉贤局走访了奉贤区城市综合管理和应急联动中心(区网格化管理中心),就邮政行业监管如何纳入区网格化管理和应急联动开展了专题讨论。 

  奉贤局负责人介绍了目前邮政行业监管的基本模式和主要职责,提出了纳入区级层面网格化管理和应急联动体系的想法和建议。对此,奉贤区综合管理和应急联动中心主任表示大力支持,通过将邮政管理纳入区网格化管理和应急联动体系,来进一步提升奉贤区邮政和快递业的行业管理和市民服务效果。 

  座谈期间,奉贤局还实地参观了区联动中心的服务热线、总值班室和应急指挥平台,深入了解了中心的主要职责、工作机制和运行情况。下一步,奉贤局将根据市局关于网格化监管工作的整体部署,积极做好与区城市综合管理和应急联动中心具体对接工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局支部学习贯彻曾局长调研讲话精神[2014-04-24]
市局市场处赴奉贤调研执法工作[2014-12-22]
奉贤局与奉贤区公安局开展工作对接[2015-01-08]
奉贤局加入区“扫黄打非”办公室工作小组[2014-04-17]
宝山局与奉贤局联合学习参观焦裕禄事迹图片展[2014-05-28]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration