今天是
奉贤局积极落实沪综治办5号文
2015-04-24

  根据《关于本市进一步加强邮件、快件寄递安全管理工作的实施意见》(沪综治办【20155号),在市局相关处室指导下,奉贤局积极抓好文件落实工作。 

  3月份,组织相关人员对文件深入学习,认真梳理各项任务要求,并结合本辖区实际情况进行任务分解,明确了各项工作的推进计划。4月上旬,拟定了《奉贤邮政管理局关于落实沪综治办5号文实施方案》报市局审定。方案明确了实施原则、任务内容、时间安排等,并将作为今年奉贤局寄递安全管理工作的主要内容予以逐项落实。下一步,奉贤局将依此与辖区内各相关管理部门进行工作对接,共同开展寄递安全管理工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
奉贤局组织学习行业最新政策精神[2018-02-08]
奉贤局研究部署2018年重点工作[2018-01-29]
奉贤局研究部署配合辖区百日安全大整治专项行动方案[2017-12-04]
奉贤局党支部组织召开“两学一做”专题党性分析会[2017-11-06]
奉贤局联合公安部门开展夜查行动[2017-10-13]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration