今天是
宝山局与中国邮政速递静安普陀区域公司开展调研座谈
2018-06-01

  531日,宝山局与中国邮政速递静安普陀区域公司开展调研座谈。静安普陀区域公司主要负责人汇报了企业安全、服务保障等全面工作情况;宝山局通报了实名收寄工作不同层面进展情况,并就许可备案、统计报表、行政执法、涉枪涉爆涉危专项整治以及寄递主营业务创新发展作了深入交流。 

    宝山局指出,实名收寄业务涉及静安区6个揽投部,现存在商务卡揽收接口不匹配、邮政局所代理EMS收件实名率偏低、安易递实名系统显示区域与经营网点名录不符等问题亟须解决。静安普陀区域公司表示,将严格按三项制度要求,落实企业主体责任,做实做细做好企业内部安全管控以及当前实名收寄推进工作。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝山局召开支委会谋划明年工作[2017-12-25]
奉贤局三项措施提升辖区实名制工作[2017-12-05]
宝山局召开辖区邮政业双11动员部署暨安全服务工作培训会[2017-11-10]
松江局调研辖区部分企业实名收寄工作[2017-10-30]
周德刚副局长带队督导调研浦东新区快递企业[2017-10-26]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration