今天是
夏颐局长参加宝山局民主评议党员专题组织生活会
2016-12-05

  121日下午,按照市局党组统一安排,宝山局支部召开2016年度民主评议党员专题组织生活会,市局党组书记、局长夏颐同志出席会议并讲话。 

  夏颐同志认真听取与会人员发言,充分肯定宝山局2016年工作和此次组织生活会的情况,并对宝山局党员干部提出四点希望和要求。一要继续加强学习,不断提升思想认识和业务水平;二要坚持“查摆问题永远在路上”的精神,加大对自身存在问题的整改力度;三要牢固树立党员意识,牢记入党誓词,严格用党员干部标准要求自己;四要坚持统筹兼顾,做到党建和行政“两手抓”、“两不误”,将从严治党要求贯彻到日常工作、学习中去。 

  会上,全体党员围绕党员义务、对照履职情况、党员作用发挥等进行了总结、查摆、剖析,并按程序进行了自评、互评、测评。 

    下一步宝山局党支部将针对本次组织生活会上发现的问题,进行全面整改、学习、提升,以崭新的面貌和姿态做好局内各项工作。
 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青浦局党支部召开民主评议专题组织生活会[2016-12-06]
宝山局召开民主评议党员专题组织生活会[2016-12-05]
聚焦作风建设 查摆“四风”问题[2013-10-18]
松江局、奉贤局、宝山局召开专题组织生活会[2017-06-20]
浦东局支部召开民主评议党员工作筹备会议[2018-03-20]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration