今天是
浦东局、宝山局开展专题党课活动
2016-08-30

  829,浦东党支部专题学习《中共中央政治局第三十四次集体学习》一文。会上强调,新时期我党中央、中央军委,明鉴历史,审时度势,对军队体系进行了有力的深化改革,更加明确主旨目标,更加符合实际要求。浦东局要结合实际,再接再厉,迎难而上,扎扎实实把邮政事业推向前进。 

  下一步,浦东局将在杭州G20峰会期间持续贯彻落实国家局、市局的工作安排,加强与相关部门联动协作,加大执法力度,确保寄递渠道安全,做好G20峰会期间行业安全稳定各项工作。 

  830日,宝山局党支部开展主题党课教育,深入解读党中央治国理政新理念新思想新战略,解读习主席“七一”重要讲话提出的新思想新观点新论断新要求,要求支部党员深学深悟、把握精髓,不忘初心、坚守本真。 

  宝山局把党课辅导和实际工作结合起来,联系实际、解决问题。要求全体党员深化先锋模范意识,重塑理想信念和规矩,加大执法力度,关键时期讲奉献,严格督促各寄递企业遵守“三个100%”要求,务必确保G20期间本市寄递渠道安全。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局召开政企联系会[2019-01-22]
浦东局传达市局邮政业2019年度工作会议精神[2019-01-16]
浦东局与区公安分局就交通安全集中约谈快递企业[2019-01-04]
浦东局传达学习市局务虚会精神[2018-12-25]
浦东局听取浦东邮政分公司工作汇报[2018-12-03]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration