今天是
宝山局、奉贤局开展抗战七十周年纪念邮票发行监督检查工作
2015-09-08

  93日,按照上海市邮政管理局统一部署,宝山局由负责人带队,组织工作人员和社会监督员在辖区内组织开展《中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年》纪念邮票发行专项检查行动。检查人员实地检查了淞沪抗战纪念馆现场邮票销售点、友谊路支局等多个邮票销售网点。 

  检查组重点检查了邮票销售信息公布情况、邮票供应情况,重点就邮票销售服务、零售邮票数量能否满足用户需求、网点秩序与环境、邮票墨色、邮票套印、邮票打孔等情况进行了了解。宝山局对检查情况和数据进行总结、整理和汇总,在做好监督检查工作的同时,力求不断提升业务能力和监督管理水平。 

  93日,奉贤局组织普服科工作人员和社会监督员对奉贤南桥邮政支局、金山朱泾万安邮政所开展了纪念抗日战争邮票发行情况专项监督检查。重点检查了《中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年》邮票销售信息公布情况、用户对营业人员的服务态度评价、销售网点的环境和秩序等内容。 

  经检查,两个网点邮票发行销售程序执行情况较好;尽管此次纪念邮票的受欢迎程度仅次于生肖邮票,排队购邮的人数较多,但销售过程现场井然有序,营业人员服务态度良好。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局开展十九大纪念邮票发行监督检查[2017-10-25]
松江局开展《丁酉年》特种邮票销售专项监督检查工作[2017-01-10]
上海局组织检查抗战胜利70周年纪念邮票发行销售情况[2015-09-07]
七、几种常见的邮票作伪手法[2014-03-20]
五、混合版邮票[2014-03-20]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration