今天是
宝山局参加宝山区3·15大型现场咨询宣传活动
2015-03-17

   

       

         

 

原上海市人大副主任杨定华(右一)亲切看望宝山局工作人员 

  

 

宝山局工作人员现场接受消费者咨询 

  315,宝山区“携手共治、畅享消费”3·15国际消费者权益日现场咨询宣传活动在宝山万达广场举行。宝山局组织人员参加并开展现场咨询服务。 

  在活动现场,宝山局通过发放资料、现场咨询等方式向群众宣传了《中华人民共和国邮政法》等法律法规;解答了群众关于邮政普遍服务和快递寄递等方面的问题,指导广大消费者切实提高依法维权意识和能力。活动当天,共发放宣传资料近百份,接受快递有关方面的咨询数十人,受到了现场群众的一致好评。 

  活动期间,原上海市人大副主任杨定华亲临现场,亲切慰问我局工作人员。她叮嘱大家要努力做好邮政管理工作,不断提高行业服务水平和服务质量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
市邮政管理局领导走访慰问部分退休老干部[2013-09-18]
宝山邮政管理局[2016-12-06]
曾军山局长赴宝山局调研[2014-02-28]
宝山局依法吊销一快递企业经营许可证[2014-04-02]
宝山局部署辖区行业安全工作[2014-03-25]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration