今天是
宝山局调研崇明县邮政业发展情况
2015-04-22

  417,宝山局一行到崇明县调研邮政业发展情况,并与县邮政企业主要负责人进行座谈。 

  座谈会上,崇明县邮政企业负责人对邮政管理部门的关心和支持表示感谢,并详细汇报了该县邮政业近年来发展情况。 

  宝山局对崇明县邮政业服务、发展工作表示充分肯定,并强调,邮政企业要以《邮政法》为准绳,以实现邮政普遍服务均等化为目标,要在加强企业管理、推进平安邮政、提质增效、发挥邮政普遍服务优势、服务民生等方面下大工夫;同时,希望邮政企业要积极谋划与电商等关联行业的融合发展,特别是利用好“快递下乡”政策,努力开发完善服务平台,稳步提升全县邮政普遍服务水平和质量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局召开邮政政企联席会[2017-11-10]
上海局召开邮政政企联系会[2017-11-10]
2015年第四季度邮政企业撤销提供邮政普遍服务的邮政营业场所审批公告[2015-12-25]
2015年7月邮政企业撤销提供邮政普遍服务的邮政营业场所行政审批公告[2015-07-21]
上海局完成邮政普遍服务两项行政审批下放工作[2015-07-21]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration