今天是
上海局调研圆通快递网点标准化工作
2020-12-22

  12月15日,上海局党组书记、局长冯力虎同志带队调研本市2家圆通快递网点标准化建设情况。 

  在圆通徐汇区之俊大厦网点和普陀区长寿公园网点,冯力虎局长认真听取了网点关于“双12”业务量情况和保障措施的介绍,并现场对网点营业场所、铭牌标识、安全配置和服务水平等方面的标准化建设工作进行了指导。 

  冯力虎局长在调研中提出要求:一是要继续做好疫情的常态化防控工作,坚决贯彻中央决策部署,按照国家局党组要求,抓实抓细常态化疫情防控,切实做好邮政快递安全服务保障各项工作。二是要做好“双12”期间服务保障工作,严格执行服务标准,防止快件积压,保障寄递服务质量和消费者合法权益。三是要加快推进网点标准化升级进程,把网点标准化建设作为提升企业形象和服务品质的关键举措,改善客户体验、加强客户粘性和忠诚度,提升社会认可度和快递员工归属感,做好行业示范引领。四是要全面提升服务能力。根据客户需要提供多元化、差异性服务,充分融入社区综合服务体系,促进网点可持续发展。 

  市场监管处陪同调研。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号