今天是
上海局会同轨道交通公安部门开展联合执法
2019-10-25

  为切实做好第二届中国国际进口博览会”期间寄递安全管理工作,10月25日下午,上海局会同轨道交通公安部门对上海市地铁2号线沿线站点经营快递业务的企业开展联合执法。 

  检查人员现场检查了部分快件,询问了企业三项制度落实情况,并要求企业在严格执行收寄验视和实名收寄的同时,不断提高寄递安全意识和对禁寄物品的识别能力,配合执行轨道交通区域内的各项安全管控措施,严防涉枪涉爆涉毒等禁寄物品进入寄递渠道,严防在轨道交通等公众密集场所发生快件安全事故。 

  下一步,上海局将继续完善寄递渠道联合执法检查机制,创新监管手段,形成合力,全力保障第二届中国国际进口博览会”期间邮政业安全稳定运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号