今天是
上海局会同轨道交通公安部门召开安全工作会议
2019-10-17

  为迎接本市第二届中国国际进口博览会的顺利召开,10月17日下午,上海局会同轨道交通公安部门召开安全工作会议,部署寄递渠道相关安全管理工作。本市轨道交通区域经营快递业务的同城快递企业代表出席会议。  

  会议要求各相关企业牢固树立“严格查控保安全”理念,按照“最严标准、最强措施”的要求,贯彻落实寄递安全三项制度,特别是严格执行收寄验视和实名制登记制度,遵守轨道交通的各项安全管理规定,全力保障寄递物品在轨道交通区域流通过程中的绝对安全和规范有序。与会企业对执行各项安全管控措施进行了交流和表态。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号