今天是
上海局召开2019年邮政业服务质量提升联席会
2019-04-30

  为进一步促进全市邮政业服务质量的提升,继续深入实施邮政服务“放心安全消费工程”,近日,上海局会同市快递行业协会组织召开了2019年邮政业服务质量提升联席会议。 

  会上,上海局通报了2018年全年及2019年一季度上海市邮政业服务质量情况,相关企业围绕如何提高处理用户投申诉效率,降低投诉申诉率,不断提高消费者满意度做了经验交流。市快递行业协会高镇海秘书长肯定了各企业及客服人员为提升服务质量所做出的辛苦努力,希望大家再接再厉,做出更好的成绩。 

  余洪伟副局长要求企业从“服务质量是快递企业的立业之本,确保服务质量是全行业的法定职责,提升服务质量是快递行业转型升级、长远发展的根本所在”三个方面充分认识提升快递服务质量的重要意义。并对下一步工作提四点要求:一是各企业要强化领导,切实提升企业服务质量管理;二是要舍得投入,切实实施“服务制胜”战略;三是要跟踪热点,切实解决社会各界、老百姓关心的服务质量问题;四是要加强沟通交流,共享典型案例和好的经验做法,切实形成合力,共同促进本市行业服务质量的提升。 

  市局市场处、安全中心,市快递行业协会,市邮政公司,顺丰、中通、圆通、韵达、申通等17家网络型快递企业的客服负责人参加了此次会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局参加“政风行风”热线节目[2019-03-25]
上海局参加 “政风行风”热线节目[2019-03-25]
中通快递股份有限公司服务质量中心召开2019年度工作部署暨新条例宣贯培训会议[2019-03-25]
中通快递股份有限公司管理中心开展服务质量提升赋能培训会议[2018-07-23]
申通快递有限公司创新服务举措 提高客户满意度[2018-06-19]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration