今天是
余洪伟副局长赴安全中心调研
2019-01-14

  1月10日下午,上海市邮政管理局党组成员、副局长余洪伟同志带队到上海邮政业安全监管事务中心(以下简称“安全中心”)调研并组织召开座谈会,细致了解安全中心相关工作开展情况。  

  会上,安全中心汇报了2018年工作开展情况和下一步工作打算。市场处、人事处对安全中心的相关工作进行了指导。 

  余洪伟副局长在听取安全中心汇报和相关介绍后,充分肯定了2018年取得的成绩。他指出,邮政行业范围扩展对工作带来新挑战,监管形势严峻、压力大,面对行业快速发展中涌现出的新问题、新情况,安全中心需进一步提升工作能力和水平。为更好地发挥支撑服务作用,保障寄递渠道安全,维护上海市邮政业稳定发展,余副局长对安全中心工作提了四点要求:一是要有适应变化,拥抱变化的心态意识。安全中心整体队伍年轻,更能适应新形势、新发展,要打造成适应新时代发展要求的、充满蓬勃朝气的队伍;二是进一步明确定位,清晰职责,积极发挥主观能动性,加强上下沟通协调;三是对标地方上先进管理水平,健全规章制度,规范人员管理,加强人员培训,提升履职能力;四是按照国家局部署的重点工作,认真开展好安全中心各项工作,统筹协调好各方面关系,使安全中心工作水平再上新台阶,工作能力再有新提高。 

  局副巡视员、人事处处长任史良参加了调研活动,市场处全体同志列席了会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
夏颐局长赴上海邮政业安全监管事务中心调研[2018-01-19]
市场处组织召开安全中心工作人员座谈会[2017-06-01]
曾军山局长察看全市邮政业视频监控系统并检查值班情况[2015-11-11]
上海局成立上海市邮政管理局邮政业安全中心[2015-06-04]
青浦局全力做好年末收官工作[2019-01-31]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration