今天是
市交通委、市邮政管理局赴民营企业开展“大调研、大走访”活动
2018-12-10

  为深入贯彻党的十九大精神,全面提升民营企业经济活力,促进民营经济健康发展,12月6日,市交通委、市邮政管理局联合赴民营快递企业总部开展 “大调研、大走访”活动,专程听取三通一达、顺丰、百世和德邦等企业在交通运输方面的困难与诉求。市交通委副主任蔡军、上海局副局长余洪伟参加调研。 

  各大快递企业分别针对目前车辆临时停靠难、新能源车购买难、车辆异地登记管理难以及快递两轮揽投车的投放力度不够等实际问题反映情况、咨询政策、提出诉求。市交通委相关处室负责人现场进行了解答,提出了针对性解决方案。与会企业纷纷表示本次调研以问题为导向,直面快递企业运营中的难点、痛点、堵点,精简高效,很接地气。 

  市交通委、上海局表示,双方将继续协同配合,深化解决通行难问题,交通委将协同上海局形成问题清单、需求清单以及措施清单,双方在双十二业务旺季前夕召开相关政府部门参加的协调会,力争使调研出成果、见实效。市交通委将给予诚信优质企业更多的支持与便利,鼓励优质民营企业在上海取得更好的发展。 

  市交通委道路运输处、综合交通处和上海局市场监管处相关负责人参加了此次调研。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局联合市交通委召开交邮融合工作推进会[2015-09-08]
上海市交通委领导赴上海市邮政管理局调研本市邮政监管工作[2016-09-19]
市场处、政法处党支部开展“两学一做”学习活动[2016-05-06]
局团委联合团市委开展快递行业青年文明号创建示范集体命名仪式[2014-11-17]
快递指标纳入全市综合货运指标体系[2014-12-01]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration