今天是
上海局扎实做好上海市快递揽投专用电动自行车使用推广工作
2018-12-06

  为扎实做好上海市快递揽投专用电动自行车使用推广工作,上海局召开专题会,总结上海市首批推广的快递揽投专用电动自行车前期使用情况,部署下一步推广工作。 

  会上,韵达、申通、圆通、中通四家品牌快递企业总部、上海公司车辆管理负责人、使用网点企业代表就快递揽投专用电动自行车使用情况进行了介绍,并与车辆生产厂商、定位服务、保险服务供应商以及各管理局进行了互动交流。 

  上海局指出该项目的实施为推进贯彻落实《快递暂行条例》、《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》等法规文件,推动邮政业绿色发展,保障快递员安全揽投,为促进上海城市文明建设做出应有的贡献会上,对下一步工作提出了明确要求:一是高度重视快递揽投专用电动自行车推广的重要性和紧迫性,加大宣传力度,抓住上海市快递揽投专用电动自行车的政策优势与车型优势,抓紧做好下属网点企业的推广宣传。二是加快车辆的更新和采购力度,各品牌企业要明确专人负责,加强与快递揽投专用电动自行车项目各方的沟通,及时收集各网点企业的采购需求,按照“四统一”的原则对接车辆、定位服务、保险服务等采购和管理工作。三是各服务供应商要加强售后服务,跟进收集使用情况反馈,不断优化改进,并制定选配方案,满足不同的市场需求,在保质的基础上提高产品性价比,实现合作共赢。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
记圆通速递有限公司宝山大华分公司业务员李良洲的“双11”[2018-11-27]
申通快递有限公司把关爱送到员工心坎上[2018-11-27]
上海快递服务保障再添生力军[2018-11-19]
“我也是快递小哥,我与大家同行”[2018-11-19]
上海市快递行业协会编制的《快递手持终端安全技术要求》行业标准获批通过[2018-11-14]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration