今天是
夏颐局长带队赴德邦快递调研
2018-09-05

  9月4日,夏颐局长带队赴德邦物流股份有限公司,就企业的服务定位、安全管控以及发展规划开展调研。 

  在听取企业负责人的情况汇报后,夏颐局长对德邦快递在企业转型升级过程中取得的成绩给予肯定,并对企业今后的发展提出了几点要求:一要维护网络稳定,确保寄递渠道安全可控;二要注重提质增效,依托直营管理的优势,提升末端服务能力,发挥标准化网点建设的行业示范效应;三要加强产品研发,提供更加契合市场需求的服务和产品。夏局长要求德邦快递作为上市公司能继续做大做响品牌,坚持企业特色与亮点,更好服务民生,为促进社会经济发展做出更大的贡献。 

  周德刚副局长以及市场监管处负责同志参与此次调研。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
夏颐局长带队赴安能公司调研[2018-01-17]
周德刚副局长率队赴部分企业调研[2017-02-10]
夏颐副局长巡查督导中心城区快递企业 “双11”旺季服务保障工作[2014-11-17]
夏颐副局长深入黄浦局联系点调研[2014-05-16]
曾军山局长走访上海市工商局[2014-01-15]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration