今天是
上海局组织开展保密宣传教育“三个一”活动
2017-06-26

  近日,根据《国家邮政局保密委员会办公室关于组织开展保密自查自评工作的通知》要求及上海局自查自评实施方案,上海局组织开展保密宣传教育“三个一”活动,即“开展一次保密教育,组织一次保密考试,外聘人员签署一个保密承诺”。 

  本次培训邀请上海市国家保密局检查指导处处长曹家麟就“保密形势与要求”作专题讲座。曹家麟处长就当前保密形势、保密自查自评工作要求、保密日常工作重点等内容作了深入浅出、案例丰富的培训,并对上海局保密工作进行了具体指导。 

  培训后,上海局保密办组织全局工作人员进行保密常识考试,并组织全体外聘人员现场签署保密承诺书。上海局各处局公务员、安全中心、外聘人员共计约100人参加。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局组织开展机要保密安全培训[2017-04-25]
周德刚副局长赴上海市机要通信局调研[2017-03-27]
圆通上海区域组织召开“2017年第三期网点业务培训”会议[2017-05-10]
上海局组织参观“逐梦新时代·上海2012-2017”大型主题展[2017-05-10]
关于拟注销上海正奇物流有限公司等69家企业快递业务经营许可的公示[2017-01-10]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration