今天是
上海局举办新一期静安讲坛
2016-09-29

  928日下午,上海局举办新一期静安讲坛。讲坛有两个主题:一是日常财务管理制度讲解;二是交流毛泽东同志《党委会的工作方法》的学习体会。 

  局财务部门负责人结合“两学一做”,介绍有关现代财政的理念和政府财政改革形势,重点解读《中央和国家机关差旅费管理办法》、《党政机关国内公务接待管理规定》等文件精神,并介绍预算管理、公务卡使用、资产管理等财务规定办法执行中所需要关注的事宜。讲座内容丰富、条理清晰,对全局干部进一步加强财务管理,严格财经纪律,切实贯彻中央八项规定具有较好的现实意义。 

  浦东邮政管理局负责同志领读了《党委会的工作方法》,与同志们分享了自身学习体会,并结合实际提炼总结了若干行之有效的工作方法。大家一致表示,通过学习有助于更加深刻地把握中央对党建工作的新要求,深刻领会习近平总书记对落实管党治党责任的重要指示,对加强和改进我局党的建设、充分发挥党支部的战斗堡垒作用具有很好的指导意义。 

    上海局夏颐局长、周德刚副局长及市局全体公务员参加讲座,派出机构全体公务员通过电话会议方式参加学习。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局专题学习党的重要文献[2016-05-24]
上海局举办《干部教育培训工作条例》等讲座[2016-05-19]
上海局举办 “静安讲坛”[2015-02-05]
宝山局、浦东局支部召开专题学习会[2017-11-21]
奉贤局传达贯彻国家局中心组学习扩大会议精神[2017-10-11]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration