今天是
上海局工会开展夏季高温“送清凉”活动
2016-08-16

  进入夏季高温季节,气候持续高温闷热,为做好夏季劳动保护和防暑降温工作,保障一线职工健康权益,推动改善职工生产生活条件,确保职工身体健康平安度夏,上海局工会认真贯彻局党组和上级工会的指示精神,今年夏季继续开展“送清凉”活动。此项活动是工会组织关心爱护广大职工的一项重要内容,是推动改善职工生产生活条件、防暑平安度夏的一项重要举措。局工会对于开展夏季“送清凉”活动高度重视,积极筹措资金,制定方案,并认真组织实施。 

    自7月下旬开始,局工会主席郑小鹏带领局工会委员,陆续来到位于本市青浦、奉贤、松江等地的六个派出机构邮政管理局,为奋斗在执法一线的职工带去清凉和关爱,为他们送去矿泉水、盐汽水等防暑降温物品以及慰问金,送去局党组和工会的关怀和慰问。每到一处局工会主席都详细询问和了解一线职工的工作、生活等情况,同时要求各派出机构邮政管理局工会小组要进一步关注和改善职工劳动生产安全和生活条件,落实各项高温季节劳动保护规定,切实维护职工的健康权益。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局领导开展夏季“送清凉”活动[2017-08-10]
宝山局积极打造“节约型机关”[2014-04-30]
陈宇剑副区长赴松江局慰问干部职工[2016-02-16]
践行群众路线 夏颐副局长深入基层调研[2014-05-15]
顺丰速运集团(上海)速运有限公司开展“夏送清凉”系列活动[2017-09-18]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration