今天是
上海召开快递行业职业技能鉴定工作推进会
2016-07-06

   75日下午,上海市邮政行业职鉴中心、上海市快递行业协会联手在云峰大饭店会议室召开“上海市快递行业职业技能鉴定工作推进会”。上海局相关处室、快递行业协会、友益职业技术培训中心以及16家全国性网络的快递企业总部负责相关工作的领导约40人出席会议。 

  会议通报今年全国以及本市职业技能鉴定工作开展情况,讲解快递企业服务能力与鉴定工作关系,并作新增培训项目介绍,以及开展快递行业高级工、技师鉴定情况的说明。与会的16家快递企业对如何搞好职业技能鉴定工作提出意见和建议。 

  通过本次推进会,与会企业代表进一步加深职业技能鉴定工作对快递企业更好更快发展,对提升快递员工素质、维护快递员工权益重要性的认识;进一步了解本市快递行业开展职业技能鉴定工作的现状和与兄弟省市的差距;进一步增强搞好今年下半年工作的决心和信心,为上海地区职业技能培训和鉴定工作起到了较好的促进作用。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2017年上海快递行业职业技能鉴定工作会议成功举行[2017-02-24]
上海市《快递业务员》职业技能鉴定报名通知[2014-03-03]
上海市快递业务员(高级)职业技能鉴定报名通知[2013-07-22]
快递业务员职业技能鉴定办法(试行)[2012-08-31]
上海局举办快递业务考评员培训班[2016-05-09]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration