今天是
上海局举办《干部教育培训工作条例》等讲座
2016-05-19

  517日下午,上海局举办新一期“静安讲坛”,通过电话会议形式由人事处和宝山局负责同志分别就《干部教育培训工作条例》、上海市交通行政执法情况两个主题对全体公务员进行全面解读培训。近2个小时的讲座内容丰富、条理清晰、对全局公务员进一步掌握《条例》内容、了解本市交通行政执法机构相关情况及工作经验具有很强的指导性。 

     根据局领导要求,今年度上海局“静安讲坛”逐步由外请讲师改为内训形式,在秉承推动公务员队伍理论素养提升、知识底蕴积淀、视野思路拓展和能力素质提高的宗旨基础上,进一步提高全局干部的学习能力和综合素质。同时按照“两学一做”学习教育活动,将学习与工作实际紧密联系,有效提升学习教育的质量和效率,实现理论与实践的完美结合,在学习中提升理论素养,在实践中提升执政能力。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局举办新一期静安讲坛[2016-09-29]
上海局举办 “静安讲坛”[2015-02-05]
上海局举办新一期“七五”普法讲座 全面推进法治邮政建设[2017-11-08]
上海局组织参观反腐倡廉警示教育基地[2017-11-08]
上海局组织新录用公务员初任培训[2017-09-01]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration