今天是
上海市邮政快递业3名“最美快递员”接受表彰
2020-09-30

  9月29日上午,第四届“中国梦·邮政情 寻找最美快递员”活动揭晓发布会在北京举行,此次发布会在北京邮电疗养院设主会场,上海市邮政管理局设分会场。上海顺衡物流有限公司(顺丰)王晓溪、圆通速递有限公司王德银、上海韵达货运有限公司赵义川入围“最美快递员”50强。上海局党组成员、副局长郑小鹏在分会场出席发布会并为上海三名“最美快递员”颁发奖状。 

  下一步,上海局将坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,落实马军胜局长在“寻找最美快递员”活动揭晓发布会上的讲话精神,组织全行业学习先进典型的拼搏精神、奋斗精神和工匠精神,始终以先进典型为榜样,弘扬“小蜜蜂”精神和抗疫正能量,始终实现好、维护好、发展好广大从业者根本利益,联系好千家万户,服务好亿万群众,用实际行动践行党和国家赋予邮政快递人的光荣使命,在平凡岗位上做出不凡业绩。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号