今天是
“我们众志成城”——上海局组织全体党员参观疫情防控展
2020-08-31

  8月27日,上海局组织全体党员参观“我们众志成城”上海防控新冠肺炎疫情主题展览。局党组书记、局长冯力虎,局党组成员、副局长郑小鹏参加活动。 

  主题展分为“坚决打赢疫情防控的人民战争”、“全力以赴科学防治”、“逆行而上驰援武汉”等九个板块,全面展示了上海市委市政府在党中央坚强领导下,依靠人民群众、全面动员部署、整合各方力量,为全国疫情防控大局,为人民生命健康和经济社会发展交出的优质上海答卷,进一步彰显了上海城市精神和城市品格。上海局组织提供的“快递企业运送防疫物资”、“快递小哥在疫情期间送快递”、“社区门口的快递架”、“邮递员寄送教材上门”、“快递小妹疫情期间的一封信”等图片和展品均在不同板块展出,侧面反映了全市邮政快递业为打赢疫情防控人民战争作出的行业贡献。 

  大家在观展过程中,不时在动人的光影瞬间驻足讨论,不时在展示行业展板前自豪地拍照留影,感受中国共产党领导的制度优势,感受上海城市精神和城市品格。大家表示,要更加坚定“四个自信”,团结一心,努力奋斗,勇于担当,奋勇前行,为更好守护共同家园、建设人民城市贡献行业力量。 

  上海局全体党员、退休老干部、快递行业协会党支部共90余人参观了主题展览。 

 

 

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
圆通拟以2.3亿元收购上海圆诺[2020-07-30]
夏颐局长出席中邮集团上海分公司职代会[2019-01-30]
上海韵达货运有限公司九亭网点参与运输爱心物资[2018-12-18]
国家邮政局副局长刘君在上海调研邮政业发展和管理工作[2018-09-25]
上海韵达货运有限公司举办“单兵作战”技能比赛 为进口博览会安全保驾护航[2018-07-23]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号