今天是
市建设交通工作党委书记王醇晨来我局调研
2020-06-15

  6月11日上午,上海市建设交通工作党委书记王醇晨、副书记田赛男到我局开展党建工作调研。局党组书记、局长冯力虎,党组成员、纪检组长、副局长余洪伟等陪同调研。

  座谈会上,王醇晨一行听取了上海局机关党建和快递行业党建工作情况汇报,并围绕推进快递行业党建与上海局进行了交流。王醇晨指出,上海局领导班子贯彻落实全面从严治党要求,开拓创新、勇挑重担,机关党建工作扎实有效,行业党建工作深入推进。特别是在抗击新冠肺炎疫情期间,上海局及早组织、及早调整、及早调度,疫情防控和复工复产工作措施得力、成效明显,产生了较好的社会效果。

  王醇晨强调,上海局要积极探索新形势下快递行业党建工作的方法与途径,坚持党建引领、推动发展、服务民生、凝聚人心,努力把党组织的政治优势、组织优势和群众优势转化为行业发展优势,在发展中服务群众生活、满足群众需求。要坚持问题导向,找准行业党建落脚点,统筹推进区域化党建和行业党建,努力形成共推行业发展、共建行业文明、共促行业人才、共育先进文化、共同服务群众、共抓行业党建的工作合力,不断推进城市治理体系和治理能力现代化,为经济社会化发展提供坚强的政治和组织保证。

  上海市建设交通工作党委办公室、组织处,上海局办公室、普服处、党建办和快递行业协会负责人参加调研。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
杭州百世网络技术有限公司上海分公司成立党支部[2021-06-07]
浦东局与区多部门联合促进行业非公党建[2021-04-28]
浦东局与新区组织部商推行业非公党建工作[2021-01-20]
上海市委组织部、市建交党委调研市快递行业协会党建工作[2019-07-30]
上海局组织召开党建工作座谈会[2019-02-21]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号