今天是
上海局召开警示教育电视电话会议
驰而不息纠治“四风”确保“五一”端午期间风清气正
2020-04-30

  4月28日,上海局召开全局警示教育电视电话会议,通报中央纪委国家监委通报的八起形式主义官僚主义典型问题案例,传达贯彻国家邮政局党组《关于驰而不息纠治“四风”确保“五一”端午期间风清气正的通知》精神。局党组成员、副局长余洪伟出席会议并讲话。

  会议指出,“五一”、端午期间是“四风”问题易发多发的关键节点。全体党员干部要始终把反“四风”、正作风作为严守政治纪律和政治规矩、践行对党忠诚、坚决落实“两个维护”的具体体现,作为长期重大政治任务,一以贯之,长抓不懈。要强化责任落实,切实履行全面从严治党主体责任。要严明纪律要求,自觉遵守各项纪律规定,坚决抵制不良风气,把好节日廉洁关,抓好工作纪律关。要严肃执纪问责。各级党组织要切实履行“两个责任”,认真贯彻党章党规党纪,做到有令必行、有禁必止,不打折扣、不搞变通。

  会议强调,各党支部要结合实际深入剖析八起案例,进一步加强作风建设,严格执行中央八项规定精神,筑牢拒腐防变底线。全局党员干部要严守政治纪律、政治规矩,增强大局意识,切实将各项工作任务落到实处。要加强疫情防控,始终保持同舟共济、勇挑重担的好作风,落实各项防控措施,尤其要防止节日期间发生聚集性风险。要切实提高工作本领,加强法律法规和业务学习,提升履职能力,防止作风飘浮、脱离实际。要增强群众观念,强化群众纪律,注意工作方式方法,切实解决群众问题。

  全局四级调研员以上及各管理局科级以上干部、安全中心各部门负责人、各党支部委员参加会议。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号