今天是
上海局全体党员响应党中央号召积极捐款支持疫情防控
2020-03-03

  为响应党中央对广大党员的号召,日前,上海市邮政管理局向全局各党支部和全体党员发出倡议,号召大家自愿捐款,为坚决打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。 

  上海局党组成员带头,短短三天内,全局93名党员迅速行动、踊跃捐款,充分展示出对党的忠诚、对人民群众的真挚情怀,彰显共产党员的政治本色。局退休支部老同志也主动联系机关党委,第一时间通过微信、支付宝等线上形式捐款,表达自己为打赢疫情防控阻击战作贡献的强烈愿望。本次捐款活动坚持自觉自愿、量力而行的原则,所捐款项将统一上缴至上级党组织。据了解,这次捐款将主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。 

  下一步,上海局各党支部、全体党员将继续自觉扛起重大政治责任,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,引领全行业干部职工齐心协力、共克时艰,全力以赴做好疫情防控,坚决打赢疫情防控阻击战。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号