今天是
上海局举办宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题讲座
2019-12-20

  为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,引导全局党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,12月17日,上海局举办宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题讲座。讲座邀请中共上海市委党史研究室研究员、上海市委讲师团成员袁志平教授作了题为《历史交汇点上的政治宣示——学习贯彻党的十九届四中全会精神》的专题讲座。上海局党组班子、处级以上干部、各管理局科级领导及业务骨干聆听了讲座。 

  袁志平教授围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记两次相关讲话展开,从“自信、自强、自觉”三个角度,指出中共十九届四中全会是中共中央站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的重要的政治宣示,并结合当前国内外形势、身边案例等深入浅出地讲解了当前要坚持和完善的十三个制度体系。 

  学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。聆听讲座的党员们表示,我们要进一步深化党的十九届四中全会精神,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度,充分发挥中国特色社会主义制度优越性,加快推进邮政业改革发展,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业作出更大的贡献。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号