今天是
上海局会同有关部门开展上海市“爱心校服”捐赠活动
共享文明成果 担当社会责任
2019-10-10

  10月8日,2019上海市“爱心校服”捐赠暨发车仪式在徐汇区康健外国语实验小学举行,此次活动由上海市邮政管理局会同上海市文明办、轻碳汇生活举办,让上海中小学学生家庭捐出闲置校服,通过爱心物流圆通速递捐赠到云南、甘肃、贵州、湖南等多地,赠予有需要的孩子。 

  活动当天,一辆9.6米的圆通大型运输车运载着近1000箱鞋服等“爱心物资”从上海正式出发,将一路抵达云南麻栗坡、红河州、思茅、西双版纳,为那里的贫困师生送去来自上海的温情。 

  年来,上海局积极指导联络,主动牵线搭桥, 开展“爱心校服”捐赠活动,上海局指导圆通速递免费运输近十批爱心物资到云南。圆通速递始终坚持“服务社会,强企为国”的理念,在全国积极参与灾害救助、捐助教育、养老、医疗、环保、警民共建等公益项目,并获得了社会各界的认可。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号