今天是
上海局部署第二批主题教育工作
2019-09-24

  日前,上海局党组召开党组会,传达国家邮政局主题教育领导小组会议精神,传达国家邮政局第三巡回指导组对上海邮政管理局各派出机构开展第二批主题教育指导反馈意见,并对第二批主题教育有关工作进行安排部署。 

  会议原则审议通过了《中共上海市邮政管理局党组第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署要求、主要任务及工作提示》。 

  会议明确继续保留上海市邮政管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及其办公室,继续运行组织领导和工作落实职能。市局党组对第二批主题教育负总责,加强谋划指导,推动落地落实。主题教育领导小组成立指导组,负责强化对各管理局主题教育的督促指导。 

  会议强调,要按照国家邮政局党组部署要求,以高度的责任感、使命感投入到第二批主题教育中来,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,坚持“四个抓到位”,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。各管理局党支部要推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终结合即将到来的国庆70周年庆祝活动、“进博会”、“双11”业务旺季安全服务保障工作,按照工作提示单有条不紊地开展各项重点任务和重大活动,确保主题教育各项任务落地见效,切实以主题教育的新成效凝聚起加快推进邮政强国建设的磅礴力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号