今天是
上海局党组召开对照党章党规找差距专题会议
2019-08-13

  按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一部署,根据国家局主题教育领导小组和第三指导组有关要求,8月12日,上海局党组召开对照党章党规找差距专题会议。党组书记、局长夏颐主持会议,全体党组成员参加会议。 

  会议在专题学习中央有关对照党章党规找差距、开展专项整治文件精神的基础上,归纳分析了主题教育以来局党组征求到的各方面意见建议。局党组成员主动认领相关意见建议并结合学习研讨成果,带头以自我革命精神,刀刃向内检视问题,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,逐条逐项进行自我检查、问题查摆。 

  会议强调,上海局党组同志要逐段逐句学习党章、准则、条例,对照检视分析,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我检视问题,自我整改提高。要充分认识到主题教育和“两学一做”等活动的前后呼应关系,结合工作实际形成长效机制、切实落实成为常态。要对梳理出来的群众的意见建议,虚心接收、即知即改,逐一明确负责人、牵头部门和整改时限,逐条逐项抓整改落实,对一时难以解决的问题要持续推进整改,真刀真枪解决自身存在的问题。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration