今天是
上海市邮政管理局举办党员领导干部综合素质提升培训班
2019-04-17

  4月10日至14日,上海市邮政管理局在山东临沂举办党员领导干部综合素质提升培训班,纪检组长、机关党委书记周德刚同志参加培训并作动员讲话。 

  在开班动员会上,德刚同志指出沂蒙精神是在革命战争年代,山东党政军民共同创造的伟大革命精神,习近平总书记2013年11月视察山东时曾就弘扬沂蒙精神发表重要讲话,对沂蒙精神给予高度评价、作出深刻阐述,为我们传承弘扬沂蒙精神指明了方向、提供了根本遵循。德刚同志要求,全体学员要充分认识沂蒙精神的丰富内涵和深远意义,深刻把握“水乳交融、生死与共”的沂蒙精神特质,锤炼党性修养,坚定理想信念,不断增强宗旨意识,始终保持公仆情怀,始终做到密切联系群众,用沂蒙精神激励干部队伍、指导邮政管理工作,就是对习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践。 

  此次培训紧密结合邮政管理工作实际,以“从沂蒙精神看共产党人的初心使命”专题讲座为主线,通过多个党性教育基地现场教学、临沂邮政快递业发展考察、与临沂市邮政管理局干部交流座谈等多种方式,确保参训学员学有所感、学有所得、学思践悟。全体学员纷纷表示要把沂蒙精神转化为密切联系群众的热情、干事创业的激情、谋划工作的思路和推动发展的本领,在全心全意为人民服务中实现共产党员的价值。 

  上海局处级以上干部和各管理局科室负责人共三十余人参加了培训。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宝山局规范公务用车使用管理[2019-02-26]
任免通知[2018-12-10]
上海市邮政管理局2018年拟录用人员公示公告[2018-06-06]
松江邮政管理局简介[2018-05-15]
青浦邮政管理局简介[2018-05-15]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration