今天是
上海局组织召开党建工作座谈会
2019-02-21

  2月20日下午,上海局组织召开党建工作座谈会,围绕2019年全局党的建设新局面交流经验、分析形势、听取意见、推动落实。纪检组长、副局长、机关党委书记周德刚同志主持会议,机关党委相关负责同志、各党支部委员会班子成员参加会议。 

  会上,各党支部书记、委员畅所欲言,各自支部党建工作存在的短板和不足,工作中好的做法和经验谋划部署下一阶段党建工作等不同角度进行了交流发言,并对机关党的建设工作提出了意见建议周德刚同志对各支部的特色做法表示充分肯定,机关党委相关负责同志对相关意见建议作了认真反馈。 

  周德刚要求,各党支部要提高认识,主动适应党建工作新形势,将支部建设放在更加突出的位置,进一步增强做好党建工作的责任感和使命感。党支部书记要切实履行好党建第一责任人职责,牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,坚持抓党建带队伍促发展,将党建工作与业务工作同谋划、同部署、同落实,真正将支部建设成为党在基层的坚强战斗堡垒。 

  会前,机关党委还组织开展了《党支部工作条例(试行)》专题培训。相关负责同志从《条例》颁布的背景、意义及主要内容等方面,对《条例》进行了详细解读,要求各党支部要将学习《条例》作为支部建设固本强基的重要契机,贯彻落实到实际工作中去,切实提升支部党建工作水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
杨春光副局长赴上海局调研指导党建工作[2018-11-27]
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司党委组织开展2018年上半年度基层党组织党建综合考...[2018-07-30]
圆通速递有限公司召开庆祝建党97周年党员大会 成立行业首个党员互助基金和党建研究中心[2018-07-02]
圆通速递党委荣获上海市青浦区“两新”组织党建阵地示范窗口称号[2018-04-24]
松江局、奉贤局党支部学习布置2018年党建工作[2018-04-12]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration