今天是
上海局狠抓端午节点 多措并举过“廉节”
2018-06-19

  为切实加强端午期间作风建设,做到早提醒、早警示,严防“四风”问题反弹,上海局狠抓关键节点,多措并举筑牢廉洁自律防线,营造风清气正的节日氛围。 

  印发文件咬耳朵。上海局党组印发《关于开展节前警示教育、紧盯端午节期间“四风”问题的通知》,要求全体党员认真学习中纪委关于八起违反中央八项规定精神问题的通报,主动“照镜子”,坚定不移纠“四风”、防反弹。 

  召开会议“扯袖子”。全局各党支部在节前纷纷召开警示教育会,将国家局党组和市局党组关于谨防“四风”反弹的精神落到实处,对每一名党员干部开展节前廉洁教育,用典型案例警示身边人。 

加强监督“筑防线”。局党组要求各处室、管理局负责人把纪律和规矩挺在前面,切实把“两个责任”放在心上、扛在肩上、抓在手上,率先垂范,带好队伍,严格执行各项廉政规章制度;局党组纪检组严格监督执纪,加大问责力度,严守节日廉政防线,筑牢廉政“防火墙”。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
松江局开展节前警示教育,坚定不移纠“四风”防反弹[2018-06-19]
上海局要求全局公务员节俭文明廉洁过中秋、国庆节[2016-09-08]
宝山局开展端午节前警示教育[2018-06-15]
四方听意见 八面来新风[2013-08-28]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration