今天是
上海局各派出机构召开十九大精神学习专题组织生活会
2018-06-08

  为进一步巩固十九大精神轮训班成果,各个派出机构纷纷召开十九大精神学习专题组织生活会。 

  528日,青浦局党支部召开十九大精神学习专题组织生活会。会上,全体参训党员围绕十九大精神集中轮训情况,踊跃发言、积极讨论、讲述学习过程,结合自身工作岗位,深谈感受,还向党支部递交个人学习心得体会,使十九大精神学习再深入,也让未参加集中轮训的党员同志接受一次精神洗礼,扩大学习宣传贯彻范围。青浦局党支部表示下一步将继续以十九大精神为指引,学深悟透,锐意进取,埋头苦干,推动辖区邮政业健康发展! 

  529日,松江局党支部召开全体党员大会,传达“上海市邮政管理局学习贯彻党的十九大精神集中轮训”的精神。松江局要求全体党员原原本本、原汁原味学文件,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握中国特色社会主义进入新时代这个重大判断,深刻把握党对一切工作的领导,真正做到学懂弄通做实;不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为建设邮政强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献;坚持以人民为中心,扎实做好民生工作,不断提高邮政监管工作水平,确保邮政快递行业安全运行。 

  531日,浦东局党支部召开十九大精神学习专题组织生活会,全体党员交流十九大精神专题轮训体会,畅谈学习心得。会议要求全体党员:一是要进一步深入学习习近平总书记重要讲话精神,要坚定政治立场,增强政治定力;二是继续深入加强作风建设,切实将从严治党落到实处,推动落实各项工作;三是积极主动做好国家局与市局的方针政策和决策部署,着力抓好邮政业转型升级,推进行业提质增效;四是继续坚定不移打好行业改革发展服务等基础,强化作风转变,提升工作实效;五是持之以恒提升团队凝聚力和战斗力,打造卓越的党员干部团队。 

  奉贤局党支部组织召开十九大精神学习专题组织生活会,全体人员表示不仅充分认识到深入研究学习贯彻十九大精神既是重要政治任务,又有其重要性与实践意义;还深刻领会了十九大主题“不忘初心,牢记使命。高举中国特色社会主义旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗”的深刻意义会上,大家表示要将十九大精神铭记在心、践之于行,牢记党的嘱托,尽心尽责,以实际行动体现对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。为奉贤局辖区邮政监管工作发展营造正面能量、创造有利环境、提供有力支撑,做好辖区寄递行业监管工作。  

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青浦局召开从严落实中央八项规定精神专题组织生活会[2018-07-10]
青浦局、浦东局、松江局召开十九大精神学习专题组织生活会[2018-06-04]
青浦局党支部召开民主评议专题组织生活会[2016-12-06]
宝山局召开民主评议党员专题组织生活会[2016-12-05]
夏颐局长参加宝山局民主评议党员专题组织生活会[2016-12-05]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration