今天是
上海市邮政管理局举办学习贯彻党的十九大精神集中轮训班
2018-05-28

  日前,上海市邮政管理局在安徽宣城市委党校举办学习贯彻党的十九大精神集中轮训班。上海局党组成员、纪检组长、副局长周德刚,党组成员、副局长余洪伟参加轮训并在开班式上讲话。 

  周德刚同志在动员讲话中要求,全体学员要充分认识学习贯彻党的十九精神、深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义,进一步增强“四个意识、四个自信”,锤炼党性修养,坚定理想信念,提高综合能力素质,更好地应对上海邮政业改革发展中遇到的新情况、新问题。要自觉运用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,破解难题、推动工作,不断提高邮政管理工作水平,积极服务加快上海“五个中心”建设,为建设邮政强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。余洪伟同志在讲话中重点强调了集中轮训期间的学习和生活纪律,并希望大家通过此次轮训切实把学习贯彻转化为谋划发展的思路和促进发展的措施,不断提高解决问题、推动发展的本领。 

  此次培训班主题聚焦、内容扎实,来自宣城市委党校的教授老师围绕“学习贯彻党的十九大精神”作了主题授课,并通过现场教学的方式,增强了培训效果,营造了“团结、紧张、严肃、活泼”的学习氛围,确保参训学员学有所得、学思践悟、学以致用。现场教学期间,全体学员向皖南事变烈士陵园敬献花圈,并在死难烈士纪念碑前重温入党誓词。培训结束前,全体参训学员还进行了结业考试。 

  上海局处级以上党员领导干部、各管理局科室负责人参加了集中轮训。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中国邮政速递物流股份有限公司上海市分公司基层党组织书记集中轮训工作拉开帷幕[2015-08-03]
上海局开展干部集中轮训[2014-04-17]
宝山局传达市局十九大精神集中轮训精神[2018-05-29]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration