今天是
上海市快递行业“诚信杯”乒乓球友谊赛启动
2018-06-25

为推进上海市快递行业诚信建设和全民健身活动,近日,上海市邮政管理局文明办、上海市快递行业协会联合召开2018年上海市快递行业“诚信杯”乒乓球友谊赛动员会暨“大美•中国新快递”摄影比赛颁奖仪式。

会议就2018年快递行业“诚信杯”乒乓球友谊赛的组织安排、竞赛规则、注意事项等进行了具体部署。会议指出,举办上海市快递行业“诚信杯”乒乓球友谊赛,是贯彻落实党的十九大关于深化群众性精神文明创建活动、广泛开展全民健身活动、加快推进体育强国建设新要求的具体举措。全市快递行业和各参赛企业要高度重视此次活动,加强宣传发动,认真选拔参赛队员,积极开展强化训练,在九尺球桌上充分展现新时代上海快递行业员工积极向上的精神面貌和昂扬斗志。

会议强调,全市快递行业和各参赛企业要紧紧围绕“诚信杯”主题,深入开展企业诚信教育,持续推进快递行业精神文明建设,切实提高企业文明水平和服务质量,发挥快递服务在全市政治、经济、文化、社会、生态文明“五位一体”建设中的作用,为提高上海的城市文明程度、促进上海经济建设和改革发展作出新的贡献。

会议还向在“大美•中国新快递”摄影比赛中获奖的企业和个人颁发了证书和奖励。

上海市快递行业协会、参赛队伍领队及市邮政管理局文明办共30人参加动员会。据悉,此次“诚信杯”乒乓球友谊赛将有14家快递企业及市邮政管理局组队参赛。

 

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海推动2018年快递行业人才培养和技能培训工作[2018-04-16]
不忘初心、牢记使命,文明创建再出发[2018-03-15]
上海市政协副主席高小玫率队视察本市快递行业[2017-11-06]
上海市快递行业喜迎党的十九大文艺汇演表彰会隆重召开[2017-11-02]
《快递行业信用管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见[2017-10-13]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration