今天是
上海局举办处级干部交流论坛
2014-09-30

  2014929,上海市邮政管理局举办处级干部交流论坛。全局15位处级领导干部围绕年度重点任务,结合本职工作或相关调研课题作了交流发言。有的同志汇报了本部门承担的“基准建设年”工作推进情况及创新成果,有的同志介绍了对行业热点难点问题的研究成果,有的同志畅谈对促进本职工作的思考和建议。大家的发言选题精准、讲解生动,PPT制作精良,图文并茂,现场气氛活跃,论坛取得了圆满成功。 

            

   

   

  党组书记、局长曾军山同志对论坛给予了充分肯定,希望全局领导干部继续深入研究、积极探索,为行业发展破题解难,为完成工作目标建言献策。曾军山强调,做好上海邮政管理工作,全体干部要巩固共同思想、开拓基本格局、保持优良作风、加强问题研判。曾军山要求,全局干部要紧紧抓住2014年度仅剩的有效工作时间,检视工作节奏,加大工作力度,全面完成好全年的工作任务,以优异的成绩向国家邮政局、上海市委市政府交出满意的答卷。 

  上海局班子及全局公务员旁听了论坛,市建设交通工作党委组织干部处相关负责人受邀出席。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration