今天是
上海局积极参与第48届“世界邮政日”活动
2017-10-10

  10月9日上午,中国邮政集团公司上海市分公司在上海各个区举行了形式丰富的第48届“世界邮政日”宣传活动。上海市邮政管理局六个邮政监管派出机构普遍服务相关同志赴现场参与指导工作。

  各活动现场张贴了“情系万家 信达天下”的宣传海报,邮政企业工作人员不断向前来咨询的集邮爱好者介绍相关的邮政业务知识,集邮爱好者们纷纷在宣传摊位前挑选特色邮品和首日封,场面火爆。

    宣传活动现场,各邮政监管派出机构工作人员与邮政公司的工作人员一同为市民讲解《邮政法》、新修订的《普遍服务新标准》等法律法规及政策,了解市民对改进邮政服务的意见和建议。

  

 

  

  

  

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
浦东局走访浦东新区综治委[2015-11-25]
浦东局邀请自贸区管委会综合监管局来局研讨信息平台对接工作细化工作[2014-11-04]
市局机关党委组织退休老干部奉贤局调研指导[2014-05-08]
黄浦邮政管理局简介[2017-06-01]
本市邮政市场监管工作2015年上半年度会议顺利召开[2015-07-24]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration