今天是
夏颐局长赴市机要通信局检查指导工作
2017-08-21

  近日,夏颐局长赴市机要通信局就上半年邮政机要通信运行管理情况、新修订的《邮政机要通信保密管理规定》落实情况进行专题调研。普遍服务处相关同志陪同调研。 

  调研中,夏颐局长听取了市机要通信局关于业务量收、人员配备、基础能力配备、运行管理情况、合作保障情况、进一步加强机要件传递的安全管理、机要通信服务工作遇到的难点和困难的情况汇报。 

  夏颐局长一行还实地走访了市机要通信局局本部机要组,慰问了一线员工,了解了邮政机要通信营业情况。 

  夏颐局长高度肯定了邮政机要通信工作取得的成绩,赞扬邮政机要通信工作基础扎实,邮政机要通信员工教育培训到位、宣传到位、制度建设到位;夏颐局长指出邮政机要通信应把好入口关、把好邮件安全保密关、把好服务时限质量关。针对企业提出的问题,一一进行了回应,表示政府将和企业联合解决问题,为机要邮件传递安全畅通保驾护航。 

  市邮政公司方向阳副总经理表示邮政企业将克服困难,针对监督检查中发现的问题立行立改,坚决落实听党指挥、作风过硬、安全可靠的要求,履行好职责,坚决完成党和国家交给的任务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
周德刚副局长赴上海市机要通信局调研[2017-03-27]
黄浦局组织开展邮政机要通信日常检查工作[2017-03-01]
关于上海市邮政管理局经营邮政通信业务许可审批情况的公告[2016-01-19]
关于开展“经营邮政通信业务审批”工作的公告[2015-11-30]
上海局召开邮政机要通信监管年中情况通报会[2017-08-14]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration