今天是
上海局召开邮政普遍服务达标情况检查培训会
2017-08-09

   近日,上海局召开邮政普遍服务达标情况检查培训会,贯彻落实《国家邮政局关于开展邮政普遍服务达标情况监督检查专项行动的通知》精神,落实抓好上海邮政普遍服务达标情况检查。上海局普遍服务处全体、各邮政监管派出机构普遍服务科负责人参加了会议。 

    会议介绍了邮政普遍服务达标情况检查的总体安排、普遍服务达标检查主要内容、检查方式和行动要求。 

  会议要求各邮政监管派出机构在监督检查中,要丰富监督检查手段,严格履行监督职责,采用“双随机”方式开展检查工作,要通过专项行动的落实,督促邮政企业认真贯彻落实标准,以高度的责任感履行好邮政普遍服务义务,不断健全内控管理制度,持续完善基础设施网络,全面推动邮政普遍服务水平的提升。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青浦局全面做好辖区“双11”旺季服务保障工作[2018-11-19]
国家局检查上海局机要通信工作[2018-10-30]
金山区政法委领导赴快递企业,深入开展进博会安全监管专项督导检查[2018-10-23]
聚焦责任抓落实 强化督查保安全[2018-10-08]
浦东局顺利完成“十三五”邮政普遍服务和机要通信基础设施建设项目检查验收工作[2018-06-25]
京ICP备08008301号
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration