今天是
圆通速递有限公司学习贯彻2021年全国邮政管理工作会议精神
2021-01-12

  1月5日,圆通速递有限公司党委书记、董事长喻渭蛟在圆通总部主持召开管理层专题会议,学习贯彻2021年全国邮政管理工作会议精神。

  专题会议传达学习了交通运输部党组书记杨传堂在工作会议上的重要讲话以及国家邮政局党组书记、局长马军胜所做的工作报告。

  喻渭蛟表示,全国邮政管理工作会议用详实的数据,充分肯定了快递行业在“十三五”以来的发展成绩,特别是经济、社会、民生的贡献,让企业备受鼓舞。会议谋划的“十四五”及未来一段时期行业发展思路,以及2021年行业改革发展工作的总体要求和主要任务,也为圆通当前和今后一个时期的发展指明了方向、明确了目标。

  会议强调,圆通要围绕“服务全领域、激活全要素、打造双高地、畅通双循环”的工作思路,以“两进一出”工程为抓手,围绕此次会议明确的坚持党的全面集中统一领导、巩固行业稳中有进发展态势、加快推进“两进一出”工程、加强科技赋能与人才支撑、扎实做好平安寄递建设、持续推进绿色邮政发展、进一步深化国际和港澳台交流合作、不断提升治理体系和治理能力现代化水平等八方面工作,结合公司的发展战略和规划,扎扎实实将降本增效、提升服务质量、加快数字化转型和绿色发展、员工关怀等各项工作任务落到实处。

  会议还对全网学习传达2021年全国邮政管理工作会议精神进行了部署和安排,要求全网将会议要求和精神坚决落实到实际工作中去,抓出实效、抓出成果。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
上海局副局长余洪伟带队调研中国邮政集团公司上海市分公司[2019-03-21]
上海韵达货运有限公司召开第十九届网络大会[2019-01-14]
宝山局部署2018年邮政普遍服务工作[2018-03-13]
上海韵达货运有限公司学习传达2018年全国邮政管理工作会议精神[2018-01-19]
宝山局积极开展辖区机要通信检查[2017-04-07]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号