今天是
德邦快递党委开展公益献血活动
2020-09-27

  9月13日,周日上午8点-12点,青浦区徐泾镇两新党委德邦快递的年轻党员们利用周末休息时间,主动志愿报名参加公益献血活动,前往青浦区血站(近青浦中山医院)开展无偿献血活动。

  德邦快递党委的献血志愿者队伍抵达血站后,在共建活动兄弟单位青浦区徐泾镇德达医院党支部书记章立的协调引导下,有序填写《无偿献登记表》,积极配合医护人员完成体检、化验、抽血、领取牛奶休息等环节,在疫情防控期间高效的完成活动。

  献血志愿者们有的是第一次来献血浆,也有连续多次参加献血浆的。大家纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,为社会奉献一份爱心和力量,希望能通过自己的血浆点燃更多人生命的希望。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号