今天是
上海韵达货运有限公司2020年“单兵作战”技能竞赛完美收官
2020-09-27

  近日,上海韵达货运有限公司2020年“单兵作战”技能竞赛全国总决赛完美落幕。历经六大区的层层选拔,各路精英汇聚上海韵达分拨中心,共同打造了一场精彩纷呈的赛事盛典,展现了韵达人的精湛操作技艺和服务水平。

  本次“单兵作战”总决赛历时5天,设置了分拣、分件、集包、拆包、供件、扎包等共计11个比赛项目,全国分赛区第一名的选手共计6个大区62人参加。

  本次竞赛从操作质量、操作速度及操作流程等方面对参赛的选手进行综合评判,全面考察选手的业务能力。经过5天激烈的角逐,决出单人项前三名、全能项前三名、团体奖一项。

  韵达总部人力行政中心、中转运营部相关负责人出席颁奖典礼,给获奖选手及团队颁发荣誉奖励,并发表致辞。他们对标兵的工作及努力作出肯定,号召全网学习技能标兵,并提出了操作体系储备管理人才将从标兵中优先筛选的人才选拔政策。

  本次技能大赛总决赛虽然已经落下了帷幕,但却拉开了操作、服务体系比学赶超的序幕,更广泛、更深度的竞争和交流将体现在今后长期的服务工作中。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号