今天是
中通快递股份有限公司举办2020年运营技能比拼大赛
2020-09-27

  9月21日,中通快递股份有限公司举办2020年运营技能比拼大赛。比赛分运输组与操作组,来自全网七大赛区的33名驾驶员和42名操作员参赛。副总裁赖建法、王吉雷、胡红群、颜惠萍、赖建昌、张建锋、金任群等出席开幕和颁奖仪式。

  运输组比赛部分,来自七大区的33名驾驶员完成七字形倒车入库,牵引头与挂车分离、合成操作,走单边桥,轮胎拆卸与安装,灭火器的规范使用,知识竞答等六个项目。操作组比赛部分,参赛选手完成卸车、动态秤供件,拆包倒包,小件供件,小件时效件,装车,下料口等六个项目。

  经过一天激烈比拼,最终决胜出一二三等奖、优秀奖与最佳团队奖,综合分数最高的华中区队获得“最佳运营团队奖”荣誉,赖建法现场总结致辞并为获奖团队颁奖,并指出,参加的选手和团队要保持初心,争取明年获得更好的成绩,希望有更多的员工参与到技能大赛中来,也希望中通员工在工作中要注意自身安全,把责任和安全放在心头。

  今年是中通快递第二次举办运营技能比拼大赛,通过比赛不仅塑造了比学赶超的良好工作氛围,同时也达到了“以战领训、以训促战、战训结合”的目的,为接下来的旺季“战役”做好充足准备。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号