今天是
中通快递股份有限公司举办“心理健康服务”专场活动
2020-09-21

  近日,上海职工心理健康服务进中通专场活动启动仪式在中通快递股份有限公司举行,来自中通快递一线的快递员、操作员及总部各职能部门员工总计100余人参加。

  中通快递首次举办此类活动,旨在通过向快递从业人员讲授心理疏导与调节的科学知识,为快递从业人员疏导心理压力,帮助广大中通员工积极面对工作和生活,阳光蓄力职场正能量。

  中通快递副总裁、工会主席张建锋表示,随着突如其来的重大疫情和生活、工作节奏的不断加快,作为快节奏代表的快递行业,更应该把员工的心理健康问题放在重要位置,及时预防员工出现心理紧张、痛苦压抑、丧失信心等不良心理状态。希望通过活动,让每一位中通员工不仅有健康的身体,更有健全的心理。以和谐的内心世界,拓展精彩的外部世界,以良好的精神面貌和健康的心理素质,用健康和信心,实现“健康的身心、快乐的工作、幸福的生活”。

  一直以来,中通快递始终关心员工的身心健康建设,借助各种渠道和活动维护员工切身利益,开展各种基层快递人关爱活动,将中通对员工关心关爱的工作落到实处。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号