今天是
圆通速递有限公司召开“YES”青年商业领袖之星计划暨第二期“圆二代”培训
2020-09-21

  9月16日,圆通速递有限公司董事长喻渭蛟、总裁潘水苗在“YES”青年商业领袖之星计划暨圆通第二期“圆二代”培训课程上开班授课。

  此次参培“YES计划”的42人,主要都是圆通网络上即将或是正在经历接手的“圆二代”,以及一批80、90后新晋加盟公司负责人。对于正在成长中的“圆二代”来说,如何做好新时代下快递行业发展的“传承”、如何紧紧围绕圆通“数字化转型”、“提升服务质量”等核心发展战略等问题都成为摆在“圆二代”、圆通全网年轻人面前的新课题,也是YES(Young/YTO Elite Star)青年商业领袖之星计划(Y既有青年之意,又代表圆通,该项目简称“YES计划”)开启的宗旨所在。

  喻渭蛟在讲话中首先以几个关键词回顾了圆通二十年的创业历程,过去的经历给未来指明了方向。喻渭蛟指出圆通将来要做的,不仅仅是一家送快递公司,而是成为全球一流的综合供应链集成商。

  喻渭蛟不断鼓励“圆二代”做业务、做公司,一定要放眼国际、放眼全球。与此同时,他也强调要持续在终端发力,做好“快递+”,不断为终端赋能。在加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中,推进降本增效、提升服务质量,构建圆通供应链网络生态命运共同体。

  在接下来的一周内,“圆二代”们还将接受团队合作,理论培训、观摩学习和业务实践的阶段式培养。培训最后学员会根据项目组提供的汇报主题,对培训期间的所学所想进行成果汇报展示,项目组也将为优秀学员、团队颁发定制特色勋章。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71090001
版权所有:上海市邮政管理局
主办单位:上海市邮政管理局 Shanghai Municipal Postal Administration
地址:上海市静安区愚园路311号